Наши будущие ученики!

Ваше мнение очень важно для нас! После обучения, оставляйте свои отзывы что бы помочь другим ученикам облегчить выбор школы!

Отзывы

Дарья Симоненко

Отзыв работодателя о школе маникюра Sharm

14.01.2020

Наконец то дошли руки до отзыва!!! Спасибо огромное Светлане, вы потрясающий инструктор!!!

Я директор салона красоты и подбирала у вас персонал, спасибо вам за ваших мастеров )))

У вас учатся лучшие!

Дарья Симоненко

Мила Калеушева

Отзыв от модели о школе маникюра Sharm

05.12.2019

Я хочу выразить огромную благодарность, школе Sharm. Светлане лично. За невероятно крутой френч.

Хожу к вам моделью уже очень давно у вас потрясающая атмосфера, очень уютно, ученики всегда очень стараются.

Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, что вы есть!!!

Ваша Мила.

Мила Калеушева

Ольга Трамбицкая

Отзыв от модели

15.11.2019

Спасибо вам огромное!!! Хожу к вам моделью, безумно все нравится!!!

Маникюр и педикюр высший класс!!!

Вы просто супер!

Ольга Трамбицкая

Вероника Исаева

Отзыв о маникюре и педикюре

29.04.2017

Хожу в школу красоты "Шарм" в качестве модели и хочу отметить замечательного преподавателя Светлану и атмосферу которую она создает! Благодаря ей хочется туда возвращаться, т.к. ее профессионализм и чуткость каждый раз не оставляют меня равнодушной! Так же подчеркну, что все работы учеников можно сравнить с салонными, т.к. маникюр/педикюр выполняется под четким руководством преподавателя, а она в свою очередь успевает подойти к каждому и разложить, как говорится все "по полочкам". Спасибо за гостеприимство, обязательно прийду еще и не раз! ;)

Вероника Исаева

Лилия Бордовских

Отзыв о маникюре

19.04.2017

В школе маникюра "Шарм" мне вновь наколдовали волшебства. Проходила целый месяц с предыдущим покрытием и ему хоть бы что!

Так что на заметку мастерам информация о том что в школе можно приобрести очень качественный материал для работы!

Продолжаю восхищаться работами учеников, и талантливым педагогом Светланой. Ученики этой школы творят чудеса конечно только благодаря такому преподавателю уже через несколько занятий работы учеников не отличить от работ опытных мастеров вполне можно посоревноваться с опытными мастерами.

Лилия Бордовских

Камилла Корнуольская

Отзыв о курсе стилист-визажист

08.05.2016

Остались хорошие впечатления. Не жалею, что ходила на курсы визажиста, т к преподаватели действительно классные. Огромное спасибо Елизавете и Евгении))

Камилла Корнуольская

Михаил Туркин (Солист хора Сретенского монастыря)

Отзыв о курсах маникюра

06.05.2016

Хочу выразить свою благодарность этой замечательной Школе, школе с большой буквы! На моих глазах жена и её подруга, проходя курс в "Шарме", приносили столько положительных эмоций и новых, интересных и креативных идей, что было радостно на это смотреть!

Выражаю благодарность Светлане, как создателю, учителю, директору и ведущему специалисту этого приюта Афродиты. За её профессиональные навыки, недюжие преподавательские способности и просто за то, что она замечательный, открытый и светлый человек!

Девочки, спасибо огромное, Вы делаете этот мир лучше и, что самое главное, красивее, как не крути!)

Михаил Туркин (Солист хора Сретенского монастыря)

Галина Шабалкина

Отзыв о курсе "все включено" маникюр + наращивание

06.05.2016

Хочу выразить огромную благодарность школе красоты Шарм!!! Отличный старт для начинающих в этом деле.

Перед первым занятием я очень волновалась, так как для меня важен коллектив! Девушки, работающие в этой школе настолько приветливы, что сразу чувствуешь себя уютно!

Первое теоретическое занятия длилось долго, но было очень интересно, зато последующие занятия просто пролетали. Действительно большой плюс в том, что группа маленькая и внимание уделяют абсолютно каждому! Материалы потрясающие, все очень чисто и стерильно!!!

Я закончила курсы с отличием!  И еще хочу сказать спасибо Светлане за ее теплый прием!

Вывод: девушки, если Вы выбрали эту школу и действительно у Вас есть большое желание научиться, тогда Вы не ошиблись!!!

Галина Шабалкина

Карабаева Алия

Отзыв о курсах маникюра и педикюра

06.05.2016

Закончился мой курс обучения маникюру и педикюру! Большое спасибо Светлане и Наталье за организацию и атмосферу в школе! Занятия проводятся в красивом и удобном классе! Маленькие группы позволяют преподавателю уделить внимание каждому ученику! Огромное спасибо преподавателю Светлане ! Замечательнейший преподаватель! Очень внимательная, аккуратная, креативная. Желающая передать как можно больше опыта и знаний,терпеливо объясняющая! Очень профессиональная! Спасибо всем большое!

Карабаева Алия

Даша Игнатова

Отзыв о курсах маникюр-педикюр и SPA

06.05.2016

Пишу тем, кто ещё не может определиться с курсами. Вы не пожалеете, в школе предоставляют Вам материалы и инструменты для работы, дружный коллектив, опытный преподаватель всегда рядом с Вами, точнее за Вашей спиной находится ))).

Я закончила курсы маникюр-педикюр и SPA с отличием, за это огромное спасибо моему преподавателю !!!!

Даша Игнатова

Мариам Керян

Отзыв о курсах маникюра, педикюра и наращивания ногтей

06.05.2016

Закончила курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей, все очень понравилось, ни на минуту не пожалела о том, что выбрала эту школу, искала очень долго, куда бы пойти, и мой выбор был оправдан.

❤Спасибо огромное Евгении за умение правильно и доходчиво объяснять и за ее внимательность к каждому ученику. Так же благодарность Светлане за предоставление хороших и качественных материалов для работы )

Мариам Керян

Марина Амоева

Отзыв о курсе стилист-визажист

06.05.2016

Сегодня получила свой сертификат, прошла курс стилист-визажист) великолепные курсы, очень понравилось, практики много (что не мало важно), много положительных эмоций, а так же дружный коллектив) косметика и обучения на высшем уровне. Спасибо Вам

Марина Амоева

Александра Голощапова-Берсенева

Отзыв о курсах наращивания ресниц

06.05.2016

Прошла курс по наращиванию ресниц и посетила мастер класс по коррекции бровей + окраска бровей и ресниц, очень понравилось, все очень емко, доступно и при этом локанично и по теме, отработка была на предоставленных моделях. Уже подрабатываю, клиентки довольны).

Александра Голощапова-Берсенева

Лариса Ровко

Отзыв о курсах маникюр

04.05.2016

Всем Привет!!!Я уже закончила курсы маникюра и получила сертификат!Только благоприятные впечатления!Преподаватель Евгения очень внимательная и отзывчивая,Все объяснит и покажет,уютная и спокойная атмосфера...Единственный минус- Девочки Я ТАК ПО ВСЕМ СКУЧАЮ!!!!!)))))))

Лариса Ровко

Мария Алексеева

Отзыв о курсах маникюр

28.04.2016

Хочется выразить благодарность Светлане,за атмосферу, большому выбору курсов) отдельное спасибо, Евгении, за отзывчивость, понятливые объяснения,за замечательные и весёлые дни курсов. Я рада что была в таком коллективе. Научилась действительно аккуратно и без крови делать Маникюр)

Мария Алексеева

Оксана Михатайкина

Отзыв о курсах маникюр

23.03.2016

Хочу выразить огромную благодарность школе красоты Шарм!!!!Я вчера закончила курсы маникюра и осталась очень довольна,мне очень понравилось коллектив и очень благодарна нашему преподавателю Евгении,и хотела бы выразить благодарность Светлане за домашний уют.

Оксана Михатайкина

Любовь

От курсов маникюра до собственного салона красоты

17.03.2016

Я закончила курсы маникюра педикюра в 2013г. в Школе красоты Шарм. Из тысячи школ маникюра, я выбрала именно эту и не разу не пожалела (профессиональные преподаватели, качественный расходный материал, внимание к каждой ученице).

После выпуска из школы, я начала работать мастером маникюра, тогда я по настоящему оценила уровень обучения в школе, ко мне стали записываться клиенты и оставаться со мной, со временем у меня появилась своя клиентская база, но я не хотела на этом останавливаться и решила открыть свой собственный салон красоты.

Я очень счастлива, что осуществила свою мечту!!!

Сейчас я являюсь хозяйкой своего салона красоты "Шпилька" в Митино.

Любовь

Людмила

Отзыв о курсах маникюр-педикюр, нэйл дизайн

20.02.2016

Спасибо большое за курсы и за добрую атмосферу в коллективе во время обучения.

Ещё раз скажу, что очень довольна курсами. Но найти Вас было очень трудно т.к. в интернете таких школ тысячи. Реально искала месяц или два, чтобы сделать выбор. Остановилась на выборе ваших курсов ( маникюр, педикюр, нэйл дизайн) т.к. обучение идёт не 15 часов за неделю, как во многих школах, а больше. Много практики, что тоже очень важно. Место расположения (бизнес центр) тоже очень важен, что если не приведёшь свою модель, обязательно кто-то придёт. В других школах присутствие собственной модели обязательно.

Также получилось попасть к девочкам на визаж как модель! Вот там творят чудеса. Получила много советов по уходу за лицом и выбору цвета. Макияж был как с обложки)

Спасибо большое!

Людмила

АННА БОРЩЕВСКАЯ

Отзыв о курсах маникюр-педикюр и SPA

14.02.2016

Ну вот и я стала обладателем сертификата о прохождению курса "маникюр, педикюр, SPA" от школы красоты SHARM! Я довольна своим выбором школы, в которой я получила все, что мне было нужно для старта в этой профессии. И теоретические знания, и практика, практика, практика. Ответы на любые мои бесконечные вопросы всегда получались. Спасибо Светлане за организацию и преподавателю Евгении Серединой за терпение и передачу богатого опыта! С моделями и правда нет проблем, особенно в будни! Часть приходится отказывать желающим.

Ну и мой совет: вы получите все что вам нужно, и даже намного больше, если сами этого хотите. Спрашивайте, просите помощи, и вы узнаете и научитесь бОльшему, чем остальные:)

АННА БОРЩЕВСКАЯ

Марина

2-е место на чемпионате России по ногтевому сервису

06.02.2016

В школе маникюра Шарм, я обучалась в 2014 году ) Это были мои первые курсы которые я закончила ) Мне очень понравилось мое обучение, преподаватель очень внимательный, объясняла все доступно и понятно, уже во время обучения я начала работать параллельно в салоне красоты, в который меня посоветовали в школе, после прошла еще несколько мастер классов по маникюру, я не хотела останавливаться на достигнутом и решила участвовать в чемпионате России по ногтевому сервису, я очень долго тренировалась и готовилась к этому событию в своей жизни и очень счастлива, что заняла 2 место )

В новом 2016 году, я ставлю перед собой еще одну задачу открыть свою собственную студию маникюра ) Я уверена, что у меня все получиться !!! Так, что следите за продолжением моей истории )))

P.s Не бойтесь поменять что-то в своей жизни, как однажды, придя в школу шарм, не побоялась я, верьте в себя, в свои мечты и у вас обязательно все получится !!!

Марина

WhatsApp
Instagram