Макияж и его модные тенденции

Макияж и его модные тенденции

После показа недели мод в Париже, все буквально были в огромнейшем восторге. Различные цвета и другие мотивы снова вернулись в этом сезоне. Подобного не было уже достаточно долго. А из-за того, что в одежде сейчас всё стало разрешено, то в макияже так же . Главным трендом этого года является индивидуальность.

Каким является хороший тон в макияже?

Все визажисты согласились, что в этом сезоне будет модным здоровый образ. Это предполагает здоровый цвет лица, без всяких соляриев. Трендом считается кожа натурального, светлого, нежного, бывает даже бледноватого цвета. Модный эффект бледности можно создать с помощью тонального крема и основы под макияж. Чистая, светлая кожа с небольшим нанесением лёгких коричневых или серых теней сможет стать идеальной альтернативой для жаркого буднего дня.Модный стилист Стефан Марейс был убеждён в том, что нет ничего красивее свежего и натурального цвета лица. Светло-розовые прозрачные пудры с лёгкими блестящими частицами очень часто можно было увидеть на показе у D&G и Lancome. Эти средства могут ещё сделать незаметными недостатки кожи и обладают полезными свойствами.
На показе от Dior можно было увидеть сочные и насыщенные цвета, где особенно акцентом выступали губы. У Armani главным трендом был полупрозрачный розовый.

Веки

В этом сезоне можно не беспокоиться с немодным макияжем, так как любой практически является модным, от ярких сочных цветов до минимально натуральных.

Природные мотивы

В этом сезоне дизайнеры нацелились на природные мотивы. Например, в макияже от Givenchy веки похожи на лепестки роз, которые оттенены золотыми оттенками.

Макияж в стиле букета гиацинтов может идеально подойти для праздничного события. Тени с зеленоватыми нюансами могут дать схожесть на хаки. Если подвести внешний уголок глаза ярко-красным, то образ получится довольно тёплым, нежным и женственным. Если нанести мерцающие белые тени на всё веко, добавить сияющего пурпурного оттенка во внутреннюю часть и тёмных теней во внешний уголок глаза, после чего воспользоваться объёмной тушью для ресниц, то у вас получится такой же яркий взгляд, который можно было увидеть у моделей на показе у Givenchy. Chanel предложили свой вариант макияжа в стиле «Шик и блеск». Этот модный дом совместили два прекрасных метала – серебро и золото. Если кто-то думает, что золото никак не сочетается с серебром, то это зря, потому что Karl Lagerfeld показал какой будет шикарный макияж, если нанести серебристые тени на нижнее веко и золотые на верхнее.

Курсы в школе красоты

Сотрудничество

Закрытый раздел только для учеников

Вход