Выбираем правильный френч-маникюр

Французский маникюр – универсальный вариант, обеспечивающий ухоженный вид ногтям. Он подходит практически для любого случая, будь то деловая встреча партнеров или веселая вечеринка в ночном клубе. Однако сегодня имеется немало вариантов френча, что заставляет женщин размышлять над тем, какой из них лучше и почему. Чтобы в этом разобраться, рассмотрим несколько вариантов этого вида дизайна ногтей.

Френч-миллениум

Наиболее востребован у молодых девушек. Для его создания отросшую часть ногтя покрывают мерцающим лаком или специальной микро-пудрой. Чем ярче она блестит, тем лучше.

Лунный френч

Этот вид французского маникюра появился не так давно и от всех других вариантов отличается тем, что ободок проводится не по отросшей части ногтевой пластины, а по овалу ее начала. Данный вариант удобен в том случае, если у модницы нет времени на полноценный френч, а корни отросших ногтей уже хорошо заметны. В этом случае их просто закрашивают.

Арт-френч

Французский маникюр с художественными элементами в последнее время пользуется огромной популярностью у женщин разного возраста, так как он позволяет подчеркнуть индивидуальность и обратить на себя внимание окружающих. Как правило, модницы выбирают оригинальную роспись разными лаками, украшение стразами, крупными блестками всевозможных оттенков и другие варианты оформления.

Фан-френч

Этот вариант – находка для любительниц всего экстравагантного. Мастера в данном случае объединяют несколько видов френча, чтобы предложить модницам оригинальное решение для украшения их рук. Конечно же, в данном случае необходимо соблюдать меру, так как чрезмерная нестандартность искусственных ногтей может свести всю привлекательность рук на нет, и окружающие будут обращать на них внимание как на безобразие, а не на красоту.

Классический френч

Миллионы женщин по всему миру предпочитают всем вышеперечисленным вариантам именно классический маникюр, предполагающий сегодня использование не только стандартных цветов (белого и бежевого), но и ярких оттенков. Такой френч никогда не теряет актуальности, будет к месту в любой ситуации и делает женские руки изящными и привлекательными. Можно с уверенностью сказать, что классический френч будет популярным еще не одно десятилетие.

Курсы в школе красоты

Сотрудничество

Закрытый раздел только для учеников

Вход