Искусственные ногти и уход за руками

Искусственные ногти, конечно, красиво выглядят и значительно расширяют возможности создания оригинального и модного маникюра, однако они все-таки вредны для натуральных ногтей, поэтому их не рекомендуется носить постоянно. Более того, после снятия искусственных ногтей испытывают своеобразный шок и не сразу возвращаются к нормальному состоянию. Ваша задача – ускорить процесс их восстановления, а также обеспечить им подходящий уход.

Искусственные ногти и уход за рукамиИскусственные ногти и уход за руками

Горячий маникюр

Горячий маникюр – один из наиболее эффективных способов быстрого восстановления натуральных ногтей после снятия искусственных. Для проведения процедуры используется специальный горячий крем-лосьон. Его втирают не только в подушечки пальцев и ногти, но и в кожу рук. Как правило, этим средством обрабатывают руки до локтя. В результате ногти становятся крепче и красивее, а кожа – мягче. Горячий маникюр также способствует омоложению кожи рук, восстановлению ее упругости и здорового ровного оттенка. Проводить процедуру рекомендуется раз в неделю. Для достижения наилучшего эффекта горячий маникюр используют на протяжении полугода.

Как укрепить натуральные ногти после снятия искусственных

Многие девушки, которым довелось украсить свои руки искусственными ногтями, сталкивались после снятия материала с резким ухудшением состояния натуральных ногтей. Зачастую их край становится мягким, ногти легко ломаются и даже слоятся. Если и вы столкнулись с такой проблемой, то можете использовать для укрепления ногтевых пластин искусственный материал. Суть процедуры проста: край ногтя запечатывается и покрывается тонким слоем искусственного материала, а ноготь шлифуется и покрывается лаком. Когда натуральные ногти отрастут до нужной длины, вы просто срежете поврежденный край вместе с искусственным материалом, и проблема будет решена. Это идеальный вариант для тех, у кого слоятся натуральные ногти после использования искусственных, поскольку процедура занимает не более часа, а эффект сохраняется надолго.

Курсы в школе красоты

Сотрудничество

Закрытый раздел только для учеников

Вход