De lux маникюр

Маникюр De Luxe представляет собой классическую процедуру, дополненную разными манипуляциями. Многим представительницам прекрасного пола он нравится своей многогранностью и потрясающим результатом. И действительно, даже загрубелые руки преображаются, что важно для каждой уважающей себя женщины.

De lux маникюр

Технология выполнения маникюра De Luxe

  1. Мастер проводит тщательную диагностику состояния рук и ногтей, чтобы правильно подобрать комплекс дополнительных процедур и расходных материалов.
  2. Руки обрабатываются дезинфицирующим составом, ногти освобождаются от старого лака.
  3. Для увлажнения и питания кожа рук обрабатывается специальными кремами и маслами. Благодаря этому она становится мягкой, гладкой и не создает проблем с образованием заусенцев.
  4. После руки помещаются в особенные термоварежки, которые несколько раз постепенно нагреваются и охлаждаются. Такое воздействие позволяет питательным веществам проникать в более глубокие слои эпидермиса и воздействовать на него изнутри.
  5. Варежки снимаются, мастер выполняет массаж рук.
  6. Далее с помощью инструментов специалист отодвигает кутикулу и бережно удаляет тоненькую кожицу, которая под ней нарастает.
  7. Ногтевые пластины обезжириваются и покрываются декоративным лаком в 5-6 слоев.

Сопутствующие процедуры для маникюра De Luxe

Если руки клиента слишком грубые, а ногти требуют лечения, мастера не только используют не только термоварежки, но и проводят другие процедуры.

Запечатывание ногтей

После шлифовки ногтевые пластины требуют защиты. В этом случае специалист наносит на них питательный крем, аккуратно втирает, а затем покрывает ногти специальным укрепляющим маслом. При правильном выполнении процедуры питательные вещества действуют в течение 2 недель. В итоге ногти перестают слоиться, начинают активно расти и радовать своих обладательниц здоровым блеском.

Парафиновые ванночки, или парафинотерапия

Под теплым парафином кожа рук нагревается, что благотворно сказывается на обменных процессах, на циркуляции лимфы и крови. Также данный метод по уходу за руками позволяет напитать кожу влагой, полезными для мягких тканей веществами и вывести токсины.

Важно! Проводить парафинотерапию и другие процедуры, интенсивно воздействующие на эпидермис, не рекомендуется, если человек страдает кожными заболеваниями.

Курсы в школе красоты

Сотрудничество

Закрытый раздел только для учеников

Вход